Год козы семейный

Владимир Пилипенко 2
Этот год хочу встречать с козою
В этом смысле очень повезло.
Трудно мне назвать ее звездою,
Чувство это каждый год росло.

Наконец коза пришла. И села.
Рядом с елкою, стоящею в углу
Я и не заметил, как похорошела
И теперь подходит старому козлу

С нею вместе мы который год,
Но такого праздника не знали
Чтоб коза, с козлом, как анекдот,
Новый год под елкою встречали.

Валенки почти, что ног  не греют
И корсет не в силах мне помочь
Лишь тогда, когда коза  заблеет
Все невзгоды сразу отгоняю прочь