Алфавит детский. Буква О. Осёл

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОСЁЛ.

 Наш домашний друг осёл
 К детям в гости раз пришёл,
 Покатал всех на спине –
 Отказал лишь только мне.

 Промычал мне по секрету:
 «Соблюдай дружок диету,
 Очень ты малыш большой –
 Мне не справиться с тобой»…

 Микола-стихоплёт 2018г