Дождись меня, или девятая годовщина

Ольга Шевелева
А годы и правда, как птицы... Взгляните-ка -
Мчатся, проносятся... И любой
Тебя отдаляет. Все тоньше ниточка,
Соединяющая нас с тобой,
Оборвется - и будь здоров!
Плачь, мечись тогда, разоряйся...
Мамка, дождись меня! Не потеряйся
На просторах иных миров...