глагольное

Сергей Стихийный
Могло бы лучше всё сложиться.
А может быть и не могло.
И перед кем теперь виниться?
Былое время утекло.

Малейший шаг меняет финиш.
Не знаешь, что произойдет.
Не ожидаешь, что увидишь,
И что судьба преподнесёт.