Художница..

Александра Бонсюкова
Я твоя художница...
Всегда тебя рисую,
Вот улыбка милая,
А,сейчас ты в гневе,
Всё...прошёл твой гнев,
Даришь ты смешинки,
Два голубых озера...
Глазами называю,
В них волна высокая,
Плещет обнимая,
То,вдруг штиль, тихо в них
гуляет,
То,чертята бесятся,
То,любовь пылает,
В общих же чертах...
Добрый,очень милый,
Вот посмотрю ещё,
Картину нарисую...