Уставшие от зимы

Алиса Плато
Как странно... весна пришла раньше времени.
И пусть еще лед душит реку,
Но солнце уже бъет по темени
(так кажется уставшему от зимы человеку).
Как странно, но все, что случается,
Становится строчкой из песни...
Любовь? Она не кончается!
Как могут кончаться ступени у лестниц.
Ты здесь! Мое сердце набухшее
Чувствует твою душу нежную.
Утро еще не душное,
Но уже и не зимнее, и, поспешно
Оно проникает в город,
Такой еще сонный все же...
Утро - всего лишь повод
Прошептать: «я люблю тебя»
И вдохнуть аромат твоей кожи.