По глазам Твоим...

Леня Мальцев
По глазам Твоим
Синим,
Определить ничего
Невозможно,
Довольна Ты
Моим подарком,
Или недовольна?
(Отвела взгляд в сторону),

Обиженная мысль
Пришла на ум,:
Все мы по одному...
Даже в том случае,
Если кто -то и рядом,
(В такую минуту)
Родной....
Или даже с большим сердцем,
Все по одному..

Все по равному одиноки,..
Одинокими приходим
В эту жизнь,
Одинокими уходим,
Кому-то
В своем одиночестве
Жить нелегко,непросто..
А мне вот кажется,
Что жить не сложно,

Грусть или радость
В Твоих глазах?-,
Определить невозможно,
(Прячешь их
Под ресницами),
(Прошла обида),
Пришла уверенность,
Что этот вечер с Тобой,-
Уже подарок мне....