Последний аккорд

Евгений Рослик
Последний песенный аккорд
Еще звучит как в сладком сне.
Гармонии с пространством торг
Закончен в полной тишине.

Последний звук произведения,
Прощальный музыкальный вдох.
Извечный демон настроения
Он сделал всё, что только смог.

Звук умер. Только я живой
Заполнен песенной волной.
Девичий голос неземной
Поёт, звенит, летит за мной.

Последний песенный аккорд
Еще звучит как в сладком сне.
Гармонии с пространством торг
Закончен в полной тишине.