***

Ночной Танцор
Она любила пышные цветы,
Колечки, бриллианты, мех.
Меня же забавляли её глупые мечты,
Её разительный, наивный смех.

Её манера быстро говорить,
Внимательно выслушивать проблемы.
Ценить людей, любою дружбой дорожить.
Она не ангел, а беспощадный демон.

Она приходит ко мне в снах,
Она – болезнь, но вместе с тем и панацея.
О ней пишу я лишь в своих стихах,
И снова здравствуй, дорогая Лорелея!