Как поверить...

Арина Мати
Как поверить...
Что это не сказки
Как поверить,
Что это не Сон
И реальными были ласки,
И реальным был шелест волн

Как поверить...
Тому, что лишь снится:
Звезд  сияние, в молниях гром
Но однажды, из сказки очнуться,
Чтоб увидеть пустующий  дом...