Через край любовь пей до дна

Валентин Корнев
Улыбнись, мне улыбнись
И в глаза мои окунись-
В отражении их только ты
Да ещё блиц твоей красоты.

Прикоснись, ко мне прикоснись,
Спелой вишни своих губ коснись
Через край молодого вина,-
Через край любовь пей до дна.

Положись на судьбу, положись,-
И во мне Незабудкой продлись.
На октаву дней помолюсь,
На октаву ночей покрещусь.

Опрокинула локон Весна,
В песне мы с тобой родника.-
На чужбину плывут небеса
Нарядив себя в облака.

Оглянись на меня, оглянись,
От Зимы морозной очнись.
Тает взгляд твой в хрустальной слезе,
Как Зима тает в рыжей Весне.