И может однажды...

Акварайн
А жить остается все меньше и меньше
Года пролетели. Мне их не вернуть
И скоро в холодной и жесткой постели
Я тихо закончу свой жизненный путь.

Но ты никогда не узнаешь об этом
Ведь ты не со мною. И я не твоя
И даже сейчас мы ответить не сможем
Друг другу мы кто? Ни враги, ни друзья...

Я просто тебя всей душою, всем сердцем
Любила безмерно. До боли в груди
Но скоро в холодной и жесткой постели
Боль тело покинет. Прольются дожди.

И может однажды... лет так через тыщу
Когда дождик нежно обнимет тебя
Ты вспомнишь о той, что безмерно любила
И тихо ушла, так же сильно любя.