Вошло в привычку..

Юлия Романова 13
Представлять твои губы вошло в  привычку.
И хватать за руку, но снова сон.
Я и ты, или попросту «мы» но в кавычках.
Я все с новой дороги, и все ставлю на кон.

Ты уставший с работы, и раздражен.
Обнимая подушку, а в мыслях – ты.
Все равно энергетикой моей окружен.
Все равно ты когда-то подаришь цветы.

Где искать ты не знаешь, сжигаешь мосты.
И мешки под глазами, ведь 5 утра.
Все кругом для тебя очень скверно пусты.
По утрам надоело . голая. От бедра.