НЕкуда...

Серж Фико
НЕкуда ползтИ ?
ИдИте*

НЕкуда идтИ ??..
Едьте**

НЕкуда Ехать ???
ЛетИте***

             ???? НЕкуда летЕть ????
            @@==&^#>~<^#^>&  @----->    
            ***** ВселЕньтесЪ *****
    &~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&
       ((( но тОлько НЕ всеЛЕНЬтесь )))


               фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                ВДОХноВЕЯНИЕ
      от http://www.stihi.ru/2016/05/15/9821