Любовь

Скучающая Провинциалка
Налей себе вина, придурок
Средь сигаретных трупов найди живой окурок
И, одурманив кайфом мозг,
Пойми , что ты ко мне прирос…
и оторваться нету силы…
друг без другого нам не выжить
и каждая попытка обрести свободу
лишь оборачивается потерянным зря годом
и боль пронзает  тело, лихоманка
и прёт наружу нежная изнанка…
и слёзы капают как кровь
ты знаешь что это?
Любовь…