Буду пить

Виктория Кушнарева
Отправляет жизнь время в топку,
Отражают пламя глаза...
Буду пить. Наливаю стопку -
Затянулась в душе дыра.

Будут петь, а струны гитары
От моих повелительных рук,
Заласкают мотивом старым,
Как когда-то, радостно слух.