Не больно...

Антонина Белоусова
Не больно...не больно...не больно,
От сердца оторван магнит...
Невольно...невольно...невольно...
Вновь старая рана саднит...
Не горе...не горе...не горе...
И даже совсем не беда...
Не море...не море...не море...
А так...мелководья вода...