ну что ты мне сделаешь?

Мишель Эгло
Не жалею, не зову, не плачу,
Нет, не то что бы прошла тоска,
Не вернулась вновь ко мне удача,
И сединок больше у виска.
Не скажу, что больше не скучаю,
Знаю - не гулять в снегу,
Я с улыбкой встречи вспоминаю,
И пишу ***вые стихи.