Обернись, на пути, обернись... романс

Анатолий Кустов 3
Обернись, на пути, обернись… Романс

Обернись, на пути, обернись
Может, кто-то потерян в пути
Если сможешь, обратно вернись,
Помоги ему встать и прости

Ошибается каждый из нас
В суете бесконечных дорог
Никогда не забыть ваших глаз
Как я вас отпустил, как я мог?

Уходя- уходить не спеши.
Обмануться  не хочется вновь…
Кто, скажите вы мне, не грешил,
Принимая каприз за любовь?

Кто, скажите вы мне, не страдал,
Свою душу в ответ теребя?
Кто ночами грустил и не спал
И порой ненавидел себя?

Обернись, на пути, обернись
Может, кто-то потерян в пути?
Не клянись, никогда не клянись,
А спеши , обещая, прийти…
                2018