ГРИБ

Людмила Гефнер Кинцель
Загадка
Я лесной красавчик - крошка
Состою из шляпки с ножкой.
Меня любят собирать...
Только точно надо знать,
Что съедобный я и сытный,
Но бываю ядовитый.
Чтобы ты в беду не влип,
Знай всегда какой я....
                Гриб.