Наташка

Юрий Ильичёв
 Наташка-ромашка- цветок на лугу,
 ты любишь, не любишь понять не могу?
 Ответь мне на этот нескромный вопрос,
 но вот лепестки твои ветер унёс.
 Наташка-ромашка цветок луговой.
 Ах, как хорошо мне сегодня с тобой!
 Ты рвать лепестки не даёшь никому,-
 зачем ты приходишь ко мне не пойму.
 Наташка-ромашка красивый цветок.
 Не любит твой каждый второй лепесток.
 И сердце сжимает тоскою в груди,
 но я буду ждать,- всё равно приходи!
 Наташка-ромашка летят лепестки...
 Меня не полюбишь,- умру от тоски.
 Ты самый прекрасный и нежный цветок!
 Мне нужен счастливый один лепесток.
 12.04.07г.