Февральское утро

Таня Грачёва
Это неба акварель
нежно заморозила
перламутровую ель
и берёзу в розовом.

А над лесом метеор,
засияв, возносится -
это солнышко в упор
рвёт лучами просеку.

Этот свежий чистый мир -
от печали заговор.
Счастье, что ни говори,
белоснежный загород!