Пара

Каспар Шлих
день как день
б***
шайнит солнце
светом гаснущей звезды
два разбитых в упаковке из десятка...

до ***ды !
не о чем жалеть
а впрочем -
мне их будет нехватать
я уже по ним скучаю...

без тактильных грустно...
б***