Боюсь

Корниенко Мария
Я посмотрю на тебя и снова на солнце
Твои глаза для меня, сияют как звезды
Как днем, так и ночью приятно глядеть
Я к тебе тороплюсь, боюсь не успеть

Боюсь не успеть насладиться тобой
Боюсь,не захочешь ты встречи со мной
Боюсь, что тебе я стану скучна
Боюсь, что домой я отправлюсь одна

И вновь ты со мной и радуешь глаз
Не хочу торопиться,ты рядом сейчас
С тобой так легко, обо всем забываю
Но что будет потом, ответа не знаю