Трагедия в штате Флорида

Виталий Валентинович Стрелков
Трагедия в штате Флорида -
Подросток оружие взял,
Ведутся подсчёты убитых,
Родители плачут, друзья...

Как дальше так жить, дорогие,
Как вытравить зло у детей,
Как мысли вложить им благие,
Чтоб не было больше смертей?

Нам надо себя бы проверить -
От сердца ли служим Христу,
Какая к Нему наша вера,
И слышим ли истины стук?

Мы сеем, потом пожинаем,
И часто в ребёнке своём
От этого стоны, рыданья...
Скажите, куда мы идём?

Покаяться нужно пред Богом,
Дела все свои изменить,
В семье быть и добрым, и строгим,
Примерным родителем быть.

Трагедия в штатах сегодня,
Дай Бог, чтоб последней была,
И в семьях, где царствует гордость,
Любовь чтоб Иисуса цвела!


Во Флориде произошла одна из самых кровавых школьных трагедий. Бывший ученик Николас Круз, исключенный за систематическое нарушение школьной дисциплины, открыл огонь из винтовки на территории образовательного учреждения. Итогом стрельбы стала гибель 17 человек, примерно столько же получили ранения.