Разжигая мой погребальный костер

Алина Юмаева
Свела меня с ума,
Заставила любить
Ты хитрая весьма
И дергаешь за нить,
Так, словно я как кукла.
Хотя, уже не словно.
И помню очень смутно,
Как охладела кровно
Ко мне; я стал не нужен.
Смеешься. Будто лая.
И разрываешь струны
Kindling my funeral pyre.