Верить в чудо

Марина Зарянка
Отклик на "Мои звери" Второй Пилот -
 http://www.stihi.ru/2018/02/05/5504


Я тоже слышала эту сказку,
Но до сих пор в это чудо верю.
Не помню, кто мне сказал подсказку,
Что счастье там, где златые звери.

С тобой мне будет идти не страшно,
Доверю смело свою ладошку.
И мы пойдём к той горе отважно,
Ведь вместе верим не понарошку.

А вдруг те звери совсем не злые,
И оживут, если их погладить.
Их лапы добрые и большие,
И с ними сможем вполне поладить.

Они доверят свои нам тайны,
И ключ дадут от седьмого неба.
Ведь встреча с ними там неслучайна,
Вручат в дорогу кусочек хлеба.

Скорее, зёрен златой пшеницы,
Чтоб принесли они людям счастье.
Ведь эта сказка давно нам снится,
И звери с золотом тайной власти...