С каждым днём...

Графиня Млечного Пути
С каждым днём исчезаю из хрупкой памяти,
Рассыпаясь на множество мелких шагов.
С февралём, отпустившим морозы с паперти,
Ухожу, уступая весеннему всплеску основ.
Не цепляюсь за прошлое, раны не множа.
Не ищу больше встреч. Не пишу. Не звоню.
Не смотрю на часы, – Время стало дороже.
Но, по-прежнему, в сердце любовь храню…

*G.M.P.*