А ночью несгораемые свечи...

Тина Федотова
В праздник замечательные встречи
Превращает наше волшебство,
А ночью несгораемые свечи
Продолжают жизни торжество.

Я радуюсь всему ,что есть на свете,
Ведь я люблю и у меня есть ТЫ,
Пусть осенью,зимой,весной и летом
Мои желанные сбываются мечты...