Целуют локоны тумана...

Александра Денисенко
Целуют локоны тумана
бессонницы коварной след,
как много в ней всегда обмана
и явно призрачных побед.

Как много слёз и обещаний,
печалью сотканная грусть,
из непредвиденных прощаний
и слов,знакомых наизусть.

Вплетая в контур очертаний,
обиды в путах метастаз,
усугубляем цепь страданий,
вновь чередой дежурных фраз.

Витком раскрученной пружины,
считая счастье за каприз,
вновь по судьбе идут мужчины,
с аплодисментами "на бис".