Мне ведь, что не скажи - я сильная

Евгения Чичиро
Мне ведь, что не скажи, я сильная -
Без истерики и пересудов.
Тишиной покрываюсь могильною,
Если рвутся под кожей сосуды.

Мне ведь, что не скажи - бесстрашная,
Зашиваю пробитую шкуру.
С полымя да в огонь. И неважно уж
Отчего принимаю микстуру.

Мне ведь, что не скажи - я крепкая.
Я себе и стена и плечи.
А микстура моя горько-терпкая,
Всё равно, что сквозные картечью...

Мне ведь, что не скажи - я выстою.
Задыхаясь в ожоговых ранах,
Постелю себе простыни чистые
На осколки бетонно-стеклянные...