Наше дело правое! С Богом! Победим!

Леонид Митенев
      -Читать в верху сначала-
http://www.stihi.ru/2018/02/14/10696
************************************
Укусила моряка судьба моя-собака.
Шесть годочков отлежал-иногда лишь плакал!
Три наркоза- паралич! И врачи лечили...
Только путь, чтобы ходить хирурги задробили!
Всё кончаю плакаться-моряки не плачут!
Я не овощ  и не фрукт-я сегодня-мачо!
Режу "сахарный тростник"-диабет иначе....
У меня мачет-перо! А "тростник" сегодня сник!
Я и повар, и грибник только на бумаге! Пчеловод,
Рыбак, охотник! Всё освоил-Бога Ради!
Номинантом объявили, так печатайся поэт!
Но пока, что подожду! Потому-здоровья нет!
А писать мне не мешайте-говорите не спеши,
Не успеть боюсь, ребята, написать про камыши!
У меня молитва есть, предлагаю вам прочесть-
Заговор-молитва, чтобы жизнь не сникла!
Про тростинку камыша речи в ней читаю:
На Христоса Господа! Только уповаю!
************************************
Молитва святого праведного Иоанна Кронштадтского,
Защищающая от уныния Господи! Имя Тебе – любовь:
Не отвергни меня, заблуждающегося человека.
Имя Тебе – Сила: подкрепи меня, изнемогающего и падающего!
Имя Тебе – Свет: просвети мою душу, омраченную житейскими страсть-ми.
Имя Тебе – Мир: умири мятущуюся душу мою.
Имя Тебе – Милость: не преставай миловать меня!
*********************************************************
Молитва святителя Дмитрия Ростовского, защищающая от отчаяния
Господи! Все желание и воздыхание мое да будет в Тебе.
Все желание мое и рачение мое в Тебе едином да будет,
Спасителю мой! Все изволение мое и помышление мое в Тебе да углубится,
И вся кости моя да рекут: «Господи, Господи! Кто подобен Тебе,
Кто сравнится силе, благодати и премудрости Твоей?
Вся бо премудре, и праведне, и благоутробне о нас устроил еси».
А М И Н Ь!А М И Н Ь!А М И Н Ь !