Ты верь...

Анатолий Кустов 3
В твою любовь так хочется поверить
В последнюю любовь ,наверно, на земле
Лишь только ты мне не закрыла б двери
И помогла найти себя во мгле.
Что от земли до неба застит солнце,
Где воют вьюги, что спасенья нет.
Хочу, что б свет горел в твоём оконце.
Я приползу тогда на этот свет.
Хочу в глаза взглянуть твои шальные.
Игрою насладиться до конца.
Так хочется поверить мне в земные,
А  не придуманные кем-то чудеса
В твою любовь так хочется поверить….
                2018