***

Юлия Печерикина
Быть медсестрой для меня честь,
Носить сей титул сложно, знаю.
Но цель, стремленье во мне есть,
Себя всю жизнь я развиваю.

Я очень добрый человек,
Помочь всегда во всем готова.
Я верю, в двадцать первый век,
Я привнесу открытий новых.

Хочу всегда лечить больных,
Чтоб нити жизней доверяли.
Хочу все знать о душах их,
Чтоб все здоровьем воспылали.

Любому нужен ведь уход,
Сосуд хрустальный каждого особен.
От разных моих мыслей ход
Зависит жизнь, и сей закон не новен.

Желаю всем медсестрам быть,
Как Найтингейл, и на нее равняться.
А пациентам я желаю жить
В спокойствии, и в нас не сомневаться.

25.01.18