Сублимация любви

Ольга Белоусова Суслик
Да, не простая, думаешь не знаю,
Что мозги ломаю, выношу, кромсаю?
Вижу ожидания,страдания, мечтания,
Но мною забивается на суету старания.

Бу!!!
 Ты испугался? Не обмарался?
Я как нежданчик...
Присел, пацанчик.
Рядом типо краля, не таких видали! Боится, поплывёшь... хм, ну что ж.
Я простебусь,
Тебя коснусь
И может быть немножечко довольно улыбнусь.
О как мне нравится, что та красавица,
Немножко парится и явно палится!

А ты довольный, хоть и безвольный,
Ни чё устроился? Давай ускоримся!

На сублимацию любви - провокация,
По классике событий -конспирация.
При свечах какой-то забегаловки,
От тебя поперли Love-лайки,
Такой весь нежный,
Почти прилежный,
Взгляд вызывающий
Слегка поспешный...
Я может быть немножечко по случаю смягчусь,
Хоть и ненравиться, что не запарился,
И даже ни миг не извиняешься...

Как хорошо, что это все события спектакля,
Полудрамматическая белибердакля...
Оля Белоусова