Кикабидзе В

Виталий Гурский
Таким, как ты, неведомы границы-
Улыбка- паспорт, виза- добрые глаза,
От простоты Великий Буба Кикабидзе,
Твой голос- льющийся и лечащий бальзам.

И с "Тишиной", и с "Виноградной косточкой" куплеты,
На все века искусства капитал-
Твои года- богатство всей планеты,
От твоих песен каждый чуть богаче стал.

            15 февраля 2018 года