Рамштайн Ramstein

Жанна Былёва
Warum die Deutschen sollen die Stadt Ramstein verlieren?
Wie kann Amerikaner dem deutschen Volk diktieren?

Рамштайн - место, оккупированное Америкой в период второй мировой войны. Американская авиабаза расположена там до сих пор, как и на Окинаве в Японии, в то время как СССР вывел все войска с территории Германии.