О любви

Алиса Шелихова
Звенят ветра на перекатах,
Торопят стужу на уход.
И лучезарные закаты
Окрашивают небосвод.

Ещё пугает непогодой
Разбушевавшийся февраль.
Но просыпается природа,
Откинув снежную вуаль.

Теперь и людям не до скуки,
Слетел с души зимы покров.
Ведь управленье жизнью в руки
Берёт торжественно любовь. 

"Любовью дорожить умейте! "
Пусть в вас она горит огнём,
Чтоб вместе вам до самой смерти
Встречать весну всегда вдвоём!