Ты полюбила Волка...

Виталий Грава
Ты всё решила как могла,
Забыв что полюбила-волка.
И уходила не спеша,
А я по следу крался молча.
Следы скрывает мокрый снег,
Я продолжаю инстинктивно.
Искать твой запах,лёгкий след,
Ведь было всё у нас взаимно.
Я бился за тебя с волками,
Ушёл покинув дом родной.
Ты говорила счастье с нами,
Потом ушла,махнув рукой.
Я охранял и добывал добычу,
К ногам твоих всё приносил.
Ты стала просто безразличной,
А я тебя одну любил.
Ночная мгла,Луна и ветер,
Ты уходила быстро в даль.
А я ищу тебя по свету,
И мне тебя не будет жаль.
Клыками глотку трону нежно,
И покажу как ты слаба.
Рыча вдруг укушу за холку,
Напоминая ты моя...