Познай себя

Лев Светлаков
Познай себя - Мир у тебя в кармане!
Познай себя - такие тайны вскроешь!
Ведь истина лежит в самопознанье
И ширь её сравнить с Эфиром сможешь!

А личность имярека этот Мир и есть!
И всяк свои познанья в Мир прибавит
Позавчера, вчера, сегодня, здесь,
След в Космосе навечно он оставит!

А в шутку обстоит всё очень просто,
Уже давно нарыли "древние" для нас,
И что есть истина, какого она роста!
Сомненья прочь - "in vino veritas"