Снова девятнадцать

Траумер
Сейчас мне снова девятнадцать.
Я молод, счастлив, полон сил.
Казалось бы, чего мне надо?
Ведь крайний час мой не пробил.

Пока что - небо голубое,
В нем - кучевые облака...
Забыть, что все вокруг - другое
Не получается пока.

И все же - вечно девятнадцать
Пусть будет в сердце каждый раз,
Когда расстроюсь и усталость
На плечи грузом разлеглась

Сегодня все вокруг другое,
Но есть спасение в одном -
Любить и чувствовать живое,
И счастье не покинет дом