***

Гала Галюня
***Хочу ль, девчата, в сказку я попасть?
 Да только бы, совсем мне не пропасть ...
 Ведь сказка - лишь мечта,- и всё …
  Ну, кто же не мечтает о ней? Кто?
  Хочу ль, порою в сказку я попасть?
 Хочу я в небо,- в облаках летать!!!
 Но в облаках: - невесело одной,-
 Ведь тучки мне не разогнать.
 Хочется порой от боли выть;
 Надоело так мне жить…
 Знаю, на земле, таких как я - полно.
 Каждый ль хочет в сказку ту попасть?
 Каждый хочет испытать ту страсть!!!***