Скован

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Слиты желания - как небалусь. Где Русь?
Я вопрошаю  сумречным лаем. Гонюсь?
В этом развертии около смерти сгнилюсь.
Не застрахован, ритмами скован. Бьюсь.

_________________________________________

15/02/2018