Капля тепла

Траумер
разреши мне отдать тебе… каплю тепла,
чтобы ты меня вспомнить однажды могла,
чтоб и в лютый мороз, и в полуденный зной
ты была не одна, но хоть в мыслях — со мной

мне внимания много бывает порой,
я бегу от людей, окружаем толпой,
я бегу в тихий омут, где в мыслях — к тебе
я хочу говорить, непослушный судьбе

целый мир открываю в скворечную дверь,
за которой — весна, больше нету потерь
но пока в этот мир я дорогу найду,
я боюсь, по пути, без тебя — пропаду