***

Гала Галюня
*** Моя подружка –дорогая!
 За что с тобой судьба такая?
 Ты хорошая, и добрая,-
 Душа твоя нежна ...
 Пускай судьба распорядится,-
 Пускай плохое растворится.
 Ты достойна милая всех благ.
 Пожелать хочу удачи,-
 Пусть душа твоя не плачет.
 Будь счастливою сестрёнка,-
 Наслаждайся жизнью тонко.
 Будь ты доброю всегда,-
 Остальное ерунда.
 Пусть Саид не обижает,-
 Пусть других не замечает.
 Я желаю быть счастливой,-
 Пусть любовь будет красивой!***