Ода самурая

Андрей Архитектор 2
Весь мир учеба,трудная работа,
Пока не поздно-делать нужно что-то
Чтобы потом не в старости пердеть,
А жить хотеть-всем сердцем жить хотеть.

Реализовывая мысль свою шагами
Не забывай звонить своей ты маме
Друзей ты помни и цени всегда,
Счастливыми  мгновеньями пускай летят года

Жена красавица пускай тобой гордится,
И жизнь до старости в штанах пусть шевелится,
Детям примером в жизни будь всегда-
Летят,летят счастливые года.
              20.01.2018