Пророчество о смерти

Нория
«Двум смертям не бывать,
А одной не миновать».
«Смерть красна на миру».
Я на площади умру.
Камень вражий, камень влёт
Насмерть голову пробьёт.
Дух о роке говорил,
Миг последний мне открыл:
«Мимо храма протащат волоком.
Прозвенит по тебе колокол».