Ну вот я и стала твоей потерявшейся женщиной

Ольга Ганина
Ну вот я и стала твоей потерявшейся женщиной,
Осталась навеки твоей недопитою крепостью,
Ведь все, что устойчиво, то этой жизнью повенчано,
А что неустойчиво, то разлетелось на щепочки...

Не оглянуться назад, где следы заметенные,
Как это важно душой научиться прощать,
И отделить целомудренность встреч от греховности,
За самых любимых молится не забывать...