Про тайное и явное

Александр Новопашин
Что бы ты ни делал за спиной
У людей, знай, - тайна ненадолго.
Помни, что вершишь поступок свой
На глазах всевидящего Бога.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.02.18)
Москва-Тюмень

Unknown photographer