Встречу всё же я тебя

Вера Комбарова Павленко
Утро доброе, дружочек!
Я скучала очень, очень.
Я во сне тебя видала,
Я звала, ты не слыхала...

Видно тоже ты вздремнула,
В царстве снов ты утонула.
И летала ты во сне...
Но не встретилась ты мне.

Ты летала во вселенной,
Мне была подружкой верной.
Поскорее лягу спать,
     Полечу тебя искать.
Чтоб во сне тебя найти,
Вместе за руку идти.

Далеко живёшь ты очень,
Вижу лишь во сне средь ночи.
Очень жаль, что наяву
Тебя встретить не могу.
Но надеюсь я на встречу,
Жизнь идёт, ещё не вечер.

Ты подруженька моя,
Встречу всё же тебя я.
Не во сне, а наяву,
В мыслях я тебя зову.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    15.02.2018г